1. Accueil
  2. Assurance vie
  3. iGenerali
  4. Quelles sont les fonctionnalités de iGenerali ?

Quelles sont les fonctionnalités de iGenerali ?

Grâce à l'application iGenerali, vous pouvez gratuitement et à tout moment consulter :

• les données principales de votre contrat (détails contrat, informations UC et fonds euros, informations options,..) ;
  • le montant de l'épargne atteinte et son historique depuis l'origine et les 3 dernières années ;
  • la composition et la répartition de votre épargne atteinte (fonds euros et performance des fonds investis depuis l'origine, sur 1 an glissant et sur 3 ans glissants) ;
  • le total des versements et des rachats effectués ;
  • des actualités sur le produit, l'assurance vie, le marché et Generali (version Apple* uniquement).

Vous pouvez aussi :

• mettre en place des alertes sur votre contrat ou sur vos supports (version Apple* uniquement) ;
  • faire des versements entièrement via votre mobile (si une autorisation de prélèvement a été enregistrée dans votre espace client) (version Apple* uniquement).

En savoir plus sur l'application iGenerali

* iPhone, iPad, iPod Touch, Apple Store et App Store sont des marques déposées par Apple Inc. Google Play est une marque déposée par Google Inc.